注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】时光,是一条河,悄然流逝;回忆,是一场雨,淋湿心情。  

2017-08-04 17:47:36|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
请与初心常相伴,且与真情共白首 - HDHQ99 - HDHQ99
 
 

时光是一条河,悄然流逝

回忆是一场雨,淋湿心情

 
 素材;网络 编辑:优雅芳香
 
图片
 
   快乐很简单,别太过物化,有时拥有的多了,就蜕变成累赘和负重;莫将之庸化,勿在意他人的目光、背后的评价,没谁潜藏在你的心境里,你只是折腾给外界看罢了,不过是装饰肤浅的摆设而已。所以,快乐不是那此外在的表象,而是由内而外的情绪流露,就如一件衣物,别人关注的是观感,而捉摸不到你的感受。
图片
 
   时光,是一条河,悄然流逝;回忆,是一场雨,淋湿心情。寂寞的天空,总有一片云,遮挡了阳光;感情的世界,总有一些烦恼相伴左右。时间太瘦,指缝太宽;回忆很浅,思念很深 。时间的渡口,我们都是过客,有些风景,不必在意;有些誓言,不必认真。默默守着自己的一片天,用心微笑,用心行走,总会收获自己的阳光和温暖 !
图片
 
   生命的幽处,往往有一颗安静的心。生活,不需要奢华,需要质朴和阳光,需要一抹源自内心的微笑;情感,不在于炽热,在于坚守和清冽,在于一种灵魂深处的默契。时光,有时让人痛苦,在痛苦中却能不断领悟,不断坚毅。其实,我们应该感谢时光,感激彼此,感恩命运,因为,我们终究一直在路上,在季节的转弯处。
  
 
请与初心常相伴,且与真情共白首 - HDHQ99 - HDHQ99
 
请与初心常相伴,且与真情共白首 - HDHQ99 - HDHQ99
 

 

 

 
2016年02月28日 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭的博客(青岛)
 

天涯路遥远,海角情绵绵【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017