注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】开一扇心窗, 拥一份好心情, 把握简单的幸福  

2017-08-28 09:30:03|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏苏博园欢迎您

  

开一扇心窗,

  拥一份好心情,

  把握简单的幸福

 

素材:网络  编辑:尔图

 

    一枚秋叶,在不经意间飘落,舞动着季节的霓裳;一缕月光,在静静的深夜,婆娑着静谧心房;一粒尘埃,在岁月的深处,涌动着诸多情愫,吟唱着几多诗篇。闭上眼睛,能听见自己的心跳;不必太累,停下脚步,会看到风的徜徉,雨的潇洒;不必叹息,伸出手来,温暖其实一直在身旁!

 


苏苏博园欢迎您

 


    抚摸着粗壮的树干,感受时间的律动。时间,有时候是一种宽恕。无法释怀的,放逐时间,就是一段经历;不能割舍的,赋予时间,就是一个记忆;难以解释的,融入时间,就是一种结局。时间,是距离,是宽恕,让一些东西更清晰,让一些感情更明白,让一切都趋于平静。

    有时会深深的爱上一个人,没有原因,也没有道理,更没有所谓的约定。这个人,也许不在身边,也许永远遥远,但一直默默驻在心里。有时候,会出现许许多多的意外,时而惊喜,时而无奈,时而迷茫。喜也好,悲也罢,都只是一种历练;得也好,失也罢,只是一个偶然中的必然。不要丢弃初衷,更不要迷失自己。




苏苏博园欢迎您

 


    感觉人生是一本书。所有的梦想,所有的期盼,所有的不舍,所有的纠结,所有的喜怒哀乐,反反复复,起起落落,其实就是一种人生的注角。也许一生,就是一句话;也许一段经历,就是一个章节;也许的也许,就是一次叹息,一种结局。这本书,其实只有自己能读懂。

    活得简单,才能活得自由。觅一片草地,静静躺下,感受大地的柔软,阳光的温煦,蓝天的辽阔;掬一捧泉水,一饮而尽,感受岁月的平静,生命的清澈,灵魂的净然。心简单,活着就简单;心自由,活着才自由。让心简单,让心透明,让心轻松,活着,其实就是一种自由,一种幸福!




苏苏博园欢迎您

 


    越小聪明的人,其实越累。在乎太多,往往失去的也就越多;心事太重,往往快乐也就越少。人生中,有些东西,只是身外之物,不必太刻意;有些人,只是过客,不必太留恋;有些事情,也只是事情,不必太较真。开一扇心窗,拥一份好心情,把握简单的幸福,即使不完美,也是最美!




苏苏博园欢迎您

 


开一扇心窗,  拥一份好心情,  把握简单的幸福 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017