注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】生命中的一切美好,来自爱!  

2017-08-13 10:22:45|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生命中的一切美好,来自爱!- 江海 - 江海的网易博客

生命中的一切美好,来自爱!

素材:网络 编辑:江海

 

  人一辈子不长,除掉童年和迟暮,我们拥有的美好实在是过于短暂。美好的东西就如烟花般缥缈绚丽,令人痴迷沉醉,流连忘返。不知有多少人穿梭在人海之中,为寻找美好而奔波。在尘世烟火的不断升腾中,能否让自己也染上些书香的味道。与一个云淡风轻日子,背起行囊跋山涉水漫步在鸟语花香的乡间小路, 在尘世的喧嚣中,寻一份不可多得的淡然,让疲惫的心灵得以小憩,体验一回身处世外桃源、与世无争的豪情,面对一晃而过的光阴,或许我们缺少的就是恬淡的心境和那么一点点随意的心性。 

    时光如风,匆匆而过,岁月侵蚀的不仅仅是人的容颜,还有浪漫与激情。爱情就像一朵含苞欲放的花蕾,在时光的流逝中,愈发显得宁静而美丽,葱茏而芬芳。生命中的一切美好来自爱,爱是心灵和灵魂的交汇。人世间就是因为处处都有爱,生活才会变得如此唯美。每一次与你相逢总是那么的可遇而不可求,有些话,不必多说,自然会懂;有些事,无需多做,彼此也会明白。浅浅相遇,深深相思,无意中成就着对方。多想与日月同辉,与四季同行,山一程水一程的奔赴,就是为了能在茫茫人海之中找到一个灵魂相通的人,刻画成自己喜爱的模样,陪我走过所有的春夏秋冬。从风华正茂走到步履蹒跚,从海誓山盟走到相濡以沫,愿与爱人一起朝看日出,暮赏日落,任青丝染成白发,任皱纹爬满脸庞 ,愿那些春花秋月里的过往永远停留在时光的扉页上,成为人生最美好的回忆。 

    爱既可以让人迷失方向,也可以使人找到人生的坐标。岁月的沉淀让我们逐渐走向成熟,平添了几分从容、豁达与淡然;生活的艰辛与磨砺,使我们增强了勇气与信心,让我们不得不学会隐忍、学会释怀,从而在成长中变得更加坚强。爱使我们懂得了人生的意义和生命的价值,感受着人生的得与失,品味着生活的痛与乐,纵然一生平平淡淡,默默无闻,只要能与心爱的人相依相伴,此生便无怨无悔。 

    生活因爱而精彩,生命因爱而美丽。做人唯有学会爱,唯有懂得去爱,才能善待自己,善待身边的每一个人,生活自然就会变得坦荡从容,问心无愧。珍惜有爱的日子,微笑着面对每一天,对待亲人要包容,对待朋友需宽容,做一个知足惜福,心存善念知道感恩的人,生命才会芬芳馥郁,温馨满怀。 

    人生因爱而生香。爱,无论何时何地都是生命中最永恒的主题,它来源于人们对生活的热爱,对美好的向往与追求,只有用心的去爱,才能把生活中的点点滴滴,把对生命的眷恋与渴望,一笔笔的记录下来,只有让爱在心中生根发芽,才能耕耘出幸福的果实。 

    感受着春风,轻拂过夏荷,于秋水潋滟之中,掬一捧冬雪的纯洁,方方素笺,浓浓墨韵,承载着袅袅深情,让爱的暖意在岁月的长河里静静的蔓延、荡漾,婉约一份清雅绽放在岁月的枝头,一路向阳,静待花开。有爱的日子生命才是幸福的、美好的,愿天下有情人都能与爱人静守尘缘,终身相伴,安度静美的时光。  

 生命中的一切美好,来自爱!- 江海 - 江海的网易博客

生命中的一切美好,来自爱! - 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017