注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】幸福是年华的沉淀,微笑是寂寞的悲伤  

2017-07-27 18:42:25|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福是年华的沉淀,微笑是寂寞的悲伤。随缘并不意味任性,闲散也不意味蹉跎。时间不会为任何人珍重,而我们却要珍重时间。做自己所能做的,珍惜自己所能珍惜的。须知道,风景年年依旧,而流光一去不会回头。

1、人与人之间,总有邂逅;心与心之间,总会生情。

2、一种感情,无关年龄,只与倾心有染;一种思念,无关距离,却可以海枯石烂。

3、感情,没有模板,只要感到心暖;相处,没有形式,全凭轻松自然。

4、只要,说出的话,有人愿意听,就是温暖;只要,心里的事,有人愿意懂,就是真情。

5、最深的爱,总是风雨兼程;最浓的情,总是冷暖与共;最懂的人,才是最暖的伴。

6、有些主动,别人不理就算了;有些在乎,他人不觉就罢了。

7、若总被忽视,又何必作贱了自己;若不被珍惜,又何必苦苦去维系。

8、学会放弃,是洒脱离开的美丽,更是自信的魅力。

9、时间,不要浪费在没有价值的事情上;感情,不要倾注在不懂珍惜的人身上。

10、越是熟悉你的人,越知道捅哪里会让你痛。

11、当拥有已经是失去,就勇敢的放弃。

12、把我放进你的记忆里,不要管其他的。

13、爱,钱买不到它,却会狠狠的为它买单。

14、我前半生三次最强烈的心跳,分别发生在上课被老师点名,下楼梯一脚踩空,还有你对我微笑的时候……

15、朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

16、做一个“向日葵”族,善于发现微小幸福,也没有太大野心,容易发现事物好的一面,抗压力耐击打,拥有感恩的心,和对生活充满热情的阳光天性,嘴角习惯性上扬15度,永远像阳光般灿烂 。

17、有时候想要去远方,不求得到心灵的洗礼,千山万水,只为遇见那个不一样的自己。

18、一双鞋 ,刚买的时候 ,蹭上一点灰我都要弯下来擦干净。穿久之后,即使被人踩一脚,你也很少低头。人大抵都是如此,不论对物,还是对情。最初,她皱一下眉你都心疼,到后来,她掉眼泪你也不大紧张了。

19、对你最好的那个人,换句话说,也就是好欺负的人。天下间的女人,总是最会欺负对她最好的那个男人。

20、不要轻易被影响,也别太过有理智。人不能活得太明白,心里知道就好。

21、人再完美,精神也需要知音;心再坚强,情感也需要慰藉。

22、若有人能陪,就是莫大的满足;若有心能明,便是最好的倾诉。

23、人之相处在于真,情之相守在于心。早安心语

24、情是一天一天换回来的,心是一点一点处出来的,人生也是一页一页真实的翻过来的。

25、一辈子并不长,下辈子未必会遇见,请好好把握和珍惜你现在身边的人,错过了也许这辈子就是永远的遗憾了。

26、缘不贵多,心诚则行;情不论久,心惜则浓。

27、真心对一个人好,无所谓有所回报;默默付出一份情,只在乎重不重要。

28、誓言再美,也比不上一颗融入生命的心;承诺再多,也比不了一直心疼你的人。

29、友情,无需多言,人生路途中风雨如伞;爱情,无需轰烈,平平淡淡中相依相伴。

30、很多时候,有一份懂得,便会温暖心怀;有一份聆听,便会驱走烦恼;生活中,有爱的陪伴,即使苦累心也甜。

31、爱哭的孩子有糖吃,这话还真就一点都没错。路痴有人接,胆小有人送,不会做饭的别人做,玻璃心找到了可以依靠的肩膀。反倒是你,什么都会,什么都能一个人搞定,只好单身至今。所以说,女汉纸太过坚强,有时候,你以为拒绝的只是帮助,其实是机会。

32、痛苦的时候不要借酒浇愁,难过的时候不要故地重游,既然铁定离开,何必频频回首?

33、选择任何一种生活方式,都有得有失。所以,不用羡慕什么,也不用抱怨什么。你所能做的,只是保持身体和内心的平衡。

34、随缘并不意味任性,闲散也不意味蹉跎。时间不会为任何人珍重,而我们却要珍重时间。做自己所能做的,珍惜自己所能珍惜的。须知道,风景年年依旧,而流光一去不会回头。无论是归入沧海,还是归于山林,简单地做自己,就好。

35、奈何一个人随着年龄增长,梦想便不复轻盈。他开始用双手掂量生活,更看重果实而非花朵。

36、所有的星星最终会消失,可它们总是无畏地闪耀。

37、希望,有一份不沉闷的工作,在不是很老的年纪,遇见一个不难看的人,谈一场不慌不忙的恋爱,有一个不吵不闹的婚礼,生一个不要太可爱的宝宝,平平安安,度过我不算糟糕的一生。

38、说好永远的,不知怎么就散了。

39、越是试图忘记,越是记得深刻。

40、幸福是年华的沉淀,微笑是寂寞的悲伤。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017