注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于日志通不过问题  

2017-07-24 12:06:47|  分类: 博客装饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逗  号

       经常看到有的博友说,某个日志没有通不过。我觉得是机器的误判。例如“微xin”两个字,如果都写汉字,那就通不过,必须有一个字不是汉字。这样的例子很多。
      有的人非要搞清楚为什么?我就不明白非要搞清楚为什么为什么?我觉得别太在意。
      我经常编辑好一篇日志,非了不少功夫,结果没有通过。如果再查清楚为什么,可能还要花费几倍甚至十几倍的时间和精力,我是立马删除,不需要搞清为什么。就像走路遇到红灯,没有必要搞清为什么不是绿灯!
        道理是一样的!
        网络是的东西不需要审查是绝对不行的!只靠人力也肯定是不行的!机器的误判也是难免的。舍弃那个没有被通过的日志也是可以的。就好比你在飞机上自己以为幽默,可是人家感觉语言与安全有关,采取相应行动是必须的。



关于日志通不过问题 - 逗号 - 逗号
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017