注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】偶尔想起就好【情感美文】  

2017-04-18 17:28:21|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

偶尔想起就好

文 倚窗望月 编辑 白石秋水

偶尔想起就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光清浅,岁月安然,不需要时时刻刻的陪伴,只需要心与心的相牵,时光总是在不经意间,忽然走远,我是否能够烙印你的心田?

所有悲伤的,喜悦的,都成了过往云烟,从容面对的应该是明天。

偶尔想起就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

于红尘喧闹的人群顾盼,能有几人烙印心间?能有几人是不舍的挂念?人世间有太多遗憾,终不能坦荡安然,终不能随心所愿。

匆匆遗落的昨天,终将走远,让我们淡定从容面对今天。我们总会明白,即使面对重重困难,不畏艰险,一定会翻越高山,岁月静好,时光荏苒,你我总会走远。

偶尔想起就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

天涯彼岸,所有曾经的故事沦陷,于时光的边缘,那些刻骨铭心的记忆,如飘零的花瓣,于时光深处蹁跹,有些人终是人生的牵绊,有些牵绊总是烙印心弦。

无论时光清浅,还是岁月安然,能在你心间,足以淡然......

 

 

偶尔想起就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017