注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何缓解压抑心情,缓解压抑心情的句子  

2017-03-09 10:01:55|  分类: 启人心智 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何缓解压抑心情,缓解压抑心情的句子。没有什么过不去,只是再也回不去。孤独是你走在街上,买了一杯咖啡或奶茶,然后又突然想上厕所,可却不知道该把杯子放哪。
1、终于,你以爱的名义,把我伤的遍体鳞伤。
2、当初不该与你那么近,以至于我到现在都无法适应与你突然的距离;不该与你那么好,以至于现在我们不好的时候我也会如此不好。
3、我们不需要跟着别人的脚步去走,因为我们有不一样的志向。如何缓解压抑心情。
4、交朋友最好是交跟自己风格一样的,疯的也好,正经的也好,性格符合的,说一句话做一件事,那种默契和舒适感是别人给不了的。跟自己属性不一样的人,仿佛永远都是鸡同鸭讲,无趣之极,最后郁闷到想揍他。
5、我的择偶标准只有三个,长的像你,性格像你,最好是你。
6、也许我做的不是很好,但是我的出发点都是为了你
7、有多少人以友谊的名义,爱着一个人,认为拥有,就是失去的开始。
8、没有什么过不去,只是再也回不去。孤独是你走在街上,买了一杯咖啡或奶茶,然后又突然想上厕所,可却不知道该把杯子放哪。
9、在离别的时候。我真想做一件事情,那就是把那句。我爱你!说出来。
10、智者说话,是因为他们有话要说;愚者说话,则是因为他们想说。
11、经受不了,你这种所谓的性格。如何缓解压抑心情。
12、我爱你,这是我的劫难。我相信我爱你,依然,始终,永远。
13、曾经爱的结果,只停留在了那个我爱你的时刻,不过是把你删除了
14、“每条路都是孤独的,慢慢的你会相信没有什么事不可原谅,没有什么人会永驻身旁,也许现在的你很累,未来的路还很长,不要忘了当初为何而出发,是什么让你坚持到现在,勿忘初心。丢失的自己,只能一点一点找回来;让自己变得优秀,是为了让爱你的人骄傲……”
15、我们为了控制执著,必须观照好感觉的大门。
16、真正的幸福,不是依赖任何外在的人或事物,也不是来自变幻无常的情绪与感觉,而是心的一种清楚、愉快与平静的状态。通往幸福最大的障碍,就是对幸福苛求太多。
17、明知道你的簽名寫的不是為我,而我卻自欺欺人的對號入座。
18、我在佛祖面前许了一个心愿,希望化作一棵小树,矗立在你每天经过的路旁。我将爱恋与思念挂满枝头,希望有一天你会与我相恋!
19、你似一阵风,吹醒沉睡的大地!你似一滴雨,开始最初的孕育!你似柔和的阳光,温暖诱惑的果实!你似一片雪花,点亮冬日的孤寂!
20、很多事情其实没必要那么计较,干嘛让自己那么累呢?问问自己得到了什么好处。如果是因为别人让自己那么累,想想为了那个人值不值得这样做。人是为自己而活的,自己快乐,过的才是人生。
21、世界上最没辙的事大概就是后悔,它不能改变任何,只能是毫无用处可怜兮兮的一种情绪。我不愿意令自己牛逼闪闪呼啸而过的青春,变成这样一种情绪。所以,我都说我不后悔。
22、曾经,我想和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底的秘密。
23、我们都是没有未来的人,这一点非常可怕!
24、人之所以活的累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。
25、真正止灭欲望后,生死束缚解开,随之而来的才是真正的平和。
26、这世上,有时笑笑人家,有时给别人笑笑自己,放轻松,给自己快乐,也给别人快乐。
27、人生从来没有真正的绝境。无论遭受多少艰辛,无论经历多少苦难,只要一个人的心中还怀着一粒信念的种子,那么总有一天,他就能走出困境,让生命重新开花结果。谁企图占有,必将被抛弃。不要为得到沾沾自喜,明天是个问号不要为失去垂头丧气,明天马上到来。看淡得失,你是快乐的;把握当下,你是成功的。
28、有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!
29、选爱人不需要太多标准,只要三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。
30、别人做得越绝,你反而越容易走得出去。所以很多时候,你应该感激那些毫不顾及你的人。哀莫大于心不死,幸莫过于死彻底。
31、爱是以一种自然的礼物状态,自然来到,它是生灭相续,一执著,爱就死了。
32、时间很短,天涯很远。今后的一山一水,一朝一夕,安静的去走完。人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就是珍惜。
33、走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。
34、夜深人静的时候,我会带上眼睛,去细数我们一起走过的日子。
35、不要轻易让自己流泪。你笑,全世界跟着笑;你哭,全世界只有你一个人在哭。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017