注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】中韩“断交”?当年,毛主席执意抗美援朝秘密终于揭开!  

2017-03-15 12:52:09|  分类: 国际看点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://mp.weixin.qq.com/s/S84BTfNtrqFH8va3PUuvVA

2017年03月12日     定福庄瞭望台

                       中韩“断交”?当年,毛主席执意抗美援朝秘密终于揭开! - 九毛九 - 九毛九的博客
 

“萨``德”入韩,严重危害中国安``全利益!打击乐天、惩罚韩`国,中国别无选择!有媒`体猜测,中国或与韩`国“准断`交”!朝`鲜半岛,一点就爆的“火药桶”!


  67年前,中国志愿军雄纠纠气昂昂,跨过鸭绿江,历时3年,在炮火连天的朝`鲜阵地上浴血奋战!


  这,是一场力量悬殊的对决!


  美军一个师:电台1600部、汽车7000辆、400多辆坦克、战机1100架!


  志愿军一个师:电台十几部、运输车100辆、没有坦克、没有战机!


  这个仗怎么打,没法打,根本就不在一个等量级别上。


       的确,当时中国国力根本没可比性:1950年,中国国民生产总值是美国的约5%;1950年中国钢产量是美国钢产量0.69%。


  如此简陋条件、武器差的劣势下,吃着雪水炒面,用小米加步枪,将强大的美帝,打得满地找牙!


  不打无把握之仗,是毛``主`席一条军事斗争原则。毛``主`席为什么一意孤行要打?


  很简单,中国被窝窝囊囊欺负了一百多年!新中国成立了,但是列强环伺的局面没有改变,中国要想安心搞建设,那是痴心妄想!


  打一仗惊天动地,换来几十年和平局面!美国是地球上再也找不到的强手,竟然送上门来,焉能不打?


                                      中韩“断交”?当年,毛主席执意抗美援朝秘密终于揭开! - 九毛九 - 九毛九的博客

 

        当时队伍身经百战,正是兵精将广,士气高涨时,此时不打更待何时。夫战之要,敌我士气!


  显示毛``主`席非凡的大英雄气概!打出了八面威风,一扫百年恶气晦气,伟哉快哉!至今我等还在因此受惠,这个胜仗的民族心理价值是无法计算的!


  正是这一仗,让世界明白:中国,已不是你想打就能打的弱国!


  毛``主`席,改变了中国,也改变了全世界!


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017