注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】风格是你必要的信仰  

2017-02-28 11:06:29|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《风格是你必要的信仰》
图片

  风格是必要的信仰

      黑玛亚说:“美丽不是一件小事,它不仅仅是为了让一个男人爱上你,还是让所有人都见证你将自己的美好,活了出来的大事。”

      对于爱美的女性来说,还有什么是比个人形象更值得关注的呢?

      我们都希望自己无论出现在哪里,都光彩照人、赏心悦目,可如果我们并没有很好地了解着装的技巧,效果则很有可能适得其反。

      所以,在挑选衣服之前应先对自身特质和个人风格进行一番了解。

      要充分了解自己的风格,确定适穿的场合,学会舍弃掉不适合自己的,坚定地选择适合自己的,并注意扬长避短,这是第一步。

      从某种意义上说,个人形象就代表了你的身份和你的品味。

图片

      一个女人,若衣装优雅得体、谈吐亲和大方就会像一个发光体般吸引着众人的关注,也必定能助你收获好人缘和更多的成功机会。

      着装也体现了人对美的理解,是女性精神生活和个人品味的体现,若你穿对了衣服,你和衣服之间便能互相成就、相得益彰。

      你的着装又会泄露你的内在,是成熟还是幼稚?是阳光还是阴郁?全都能在你的着装中体现。

      所以难怪时尚圈流传着这样一句话:着装是一张名片,它能让人在8秒钟内将一个人看得一清二楚。

      路遥的《平凡的世界》里,主人公问一位老者什么是成熟?老者答:你的精神强大到足以支持你的所有、所作、所为,这就是成熟。

      其实着装也有成熟与幼稚之分。成熟的着装能透过其有力的内在语言,无声地引导一个人变得更为成熟。

      莎士比亚曾说:“一个人的穿着打扮,就是他的教养、阅历和社会地位的标志。”

      整洁、得体、和谐、优雅,最基本的要求。

      着装也是一种礼仪,好的着装
会让人赏心悦目,并且一见难忘。
这是身为女人最大的乐趣之一,不要辜负这种幸运,要让自己在尝试中美得独一无二! 


图片

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017