注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】说说心情短语  

2017-02-28 11:13:08|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《说说心情短语》
一、 有时候我们要学会说,谢谢。谢谢朋友,一路不离不弃,谢谢敌人,总是磨炼你勇气,谢谢上天,让我在穷途末路,遇到你。

二、 人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。

三、 如果我的头像灰了,永不再闪动,那一刻,你会不会感到忧伤?

四、 好的爱情,是“不费力”,不需刻意讨好、费心经营;真正的相爱,是接受真实的对方,我爱的就是这样的你;对的人,是你通过他看到整个世界。所谓爱情,是与你一起,待霜染白发,看细水长流。

五、 爱你的人,如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。——泰戈尔

六、 多数人悲伤,不是因为自己失去了,而是因为别人得到了。

七、 和爱的人相依相守,相互温暖,每天可以看到对方,即使什么都不做,就这样静静的感受对方的存在,知道他永远都会在你身边陪着你、疼你、宠你。我所追求的何尝不是这样?

八、 热恋时爱情,可以什么都不在乎。只要你要,只要我有,因为我爱你,所以我愿意。一旦感情平复了下来,心中就会出现接连不断的计较,为什么我付出的比你多;为什么我什么都可以给你,你却要有所隐瞒,然后冷战,争吵,分手,和好,冷战…走得过的就是执子之手,走不过的就只能缅怀当初。

九、 这些年,你一个人练习一个人,东西坏了自己修,累了就睡觉,想哭就找喜剧片来笑,生活简单平淡,没什么私心只想努力对朋友好。还没有恋爱,并不是自己不够优秀,归咎于与未来的那个人缘分未满,所以在遇见对的人之前,一直保持单身。在人生最自由的时光,任性一点,没什么不好。

十、 爱,陷得太深,就像掉进了泥潭,在淤泥中挣扎的我,渐渐地往下陷,越陷越深,差点将我吞咽。这时是你的出现,把我高高顶起,你真是我的大救星!

十一、 在一起叫梦,分了叫痛,而没有做完的梦,最痛。

十二、 回忆像旧的报纸,明天就一文不值。

十三、 有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。原来这些年,他痊愈的只是外表,有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

十四、 生活不是电影,根本没有你所谓的激情。你等着十全十美的男人出现,这是不现实的。我并不是叫你安定下来以后不再有什么想法,而是要脚踏实地。对生活,对爱情,不要跟自己过不去,不要与生活中的一切都抗争。如果你轻松地对待,生活就会不那么令人窒息。

十五、 希望在20岁出头的生命里,做一件到八十岁想起来都还会微笑的事。

十六、 我们以为贫穷就是饥饿、衣不蔽体和没有房屋。然而最大的贫穷却是不被需要、没有爱和不被关心。

十七、 爱情里最重要的事,不是如何去爱别人,而是努力成全最好的自己。

十八、 一路走来太累了,停下来歇歇吧,休息是为了走更远的路。

十九、 每个能戳到痛处的玩笑,从来都不是玩笑。

二十、 当两人之间有真爱情的时候,是不会考虑到年龄的问题,经济的条件,相貌的美丑,个子的高矮等等外在的无关紧要的因素的。假如你们之间存在着这种问题,那你要先问问自己,是否真正在爱才好。

二十一、 佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:“好想好好爱你。”

二十二、 最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃。

二十三、 如果没法忘记、就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。心情不好的说说。

二十四、 心态安好,则幸福常存。人生很多人事,不是不懂,只是无奈。

二十五、 曾经的幸福,现在回忆起来却让我疼的不知所措。

二十六、 有多少人,明明分手了,却还爱着。有多少人,明明还爱着,却说放下了。有多少人,明明难过,却还微笑着说我很好。

二十七、 你需要的伴侣,最好是那能够和你并肩立在船头,浅斟低唱两岸风光,同时更能在惊涛骇浪中紧紧握住你的手不放的人。换句话说,最好他本身不是你必须应付的惊涛骇浪。

二十八、 我知道你喜欢我,你也知道我喜欢你,可是谁都未曾说出口……这,就是最好的时光。真正的快乐,总是带有一点点微痛感。令你焦心的,才会稳稳抓牢你的心。

二十九、 喜欢你阿,就是心里放弃了一千次也会在你说一句好听的话再奋不顾身一万次。

三十、 忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。

三十一、 当你真正去做些什么的时候,往往也是很多事都无法回头的时候。

三十二、 生命从一开始就在倒计时,不要让无谓的琐事,耗费有限的生命燃料。

三十三、 你也许不清楚自已是个什么样的人,但当你面对金钱、权力和人生是非的选择时,会让你知道真正的自己是个什么样的人。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017