注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界很大,风景很多,微笑着走好自己的路!  

2017-02-21 20:38:06|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

世界很大,风景很多,微笑着走好自己的路!

图文:网络 编辑:海之韵

 

 

  走过,经过,我们知道了路的艰难。遇见,碰见,我们体会了事的为难。于行走间,在办事中,我们蓦然感到,人生最美的还是淡然,最难的还是安然。   面对坎坎坷坷,遭遇形形色色,能不能淡然;遇到曲曲折折,碰到是是非非,会不会安然。在淡然的情绪中,一切都会安然,在安然的状态下,大多都会淡然。

  

  路有短有长,事有喜有伤,味有涩有凉。走过千山万水,还是小家最美,经过姹紫嫣红,还是淡然长久。

  越过繁华喧闹,还是平淡最好,唯有经历,才能懂得。人生是自己的,你是唯一的掌舵人,舍什么不可以舍快乐,输什么不可以输微笑。

 

  生活总是这样,你以为失去的,可能在来的路上;你以为拥有的,可能在去的途中。

  如果有一天感觉自己不再幸福了,就去旅行吧。让漫漫长路的风景告诉我们,关于幸福的秘密。

  穿行在茫茫尘世,洗净铅华,在路上,见识世界;在途中,认清自己。寻找自己真正的所向,需要行走与思考;遵循自己内心的声音生活,需要勇气与胆识。

  这与欲望和诱惑无关,是一种生活方式的选择,对自己忠诚,饱满又丰盈,危险又新鲜。重要的不是你最终到达哪个位置,而是无论停在哪个位置,都因为你无与伦比的经历而成为无语伦比的你。

  世界很大,风景很多,生命很短。人生路上,有风也有雨,快乐着,微笑着,走好自己的路!

 

 

世界很大,风景很多,微笑着走好自己的路! - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017