注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】╬═→☆╮○陪伴,是最长情的告白○╭☆←═╬  

2017-02-21 19:40:04|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


    一直记得一句话:陪伴,是最长情的告白!初次听到,心底便暖流肆意。是啊!爱,不一定要高调表白,也不一定要无骨缠绵,安然相守的时间,即使无语,眸光碰撞的刹那,便已倾了所有心上情意,便可暖透所有岁月风寒。唯有不缺失的爱之风景,最动人,最深情。

    世间事,于我来说,除了与自己在乎的人生离死别,其他,都可委婉面对。生命的繁华之期,奔波于流年,有一个如此懂自己的人相伴,真的,好幸运。曾几何时,你无意闯入我的风景,步入我的眼帘,敲开我的心扉,从此生命里多了一个唯一的你。岁月辗转,那些流放于光阴中的温情,依然是你胸怀里的味道。

    世间事,于我来说,除了与自己在乎的人生离死别,其他,都可委婉面对。生命的繁华之期,奔波于流年,有一个如此懂自己的人相伴,真的,好幸运。曾几何时,你无意闯入我的风景,步入我的眼帘,敲开我的心扉,从此生命里多了一个唯一的你。岁月辗转,那些流放于光阴中的温情,依然是你胸怀里的味道。

    我眼中的春秋日月,枯荣山河,都有你植入的气息,都有你同行的痕迹。这一路,情话有主,无缘孤独,发现彼此身上越来越多的好,时光中的爱人,慕喜如初。不浓不烈,缕缕轻妙的交织,却是那么的温暖而默契。风尘仆仆的旅途,放慢赶赴的脚步,与光阴同谋,与暖爱为伍。最好的风景,就陈列在你的心目。

    那些托付时间验证的誓言,那些交付命运定夺的聚散,以及一些放逐风里的挂牵,也许,只一个瞬息转念,就飘飘不见。有多少情意,捱不住暮鼓晨钟的消磨,有多少花开,凋零在最艳丽的时刻;通往未来的路口,忍下泪水,与年轻有关的人,都背着身一一挥别。风霜雪雨侵染的天涯,尝尽流浪滋味,历遍漂泊岁月,直到有一天,想要安稳的生活,而有个人,恰好在身边。     

 

 

 

 


      曾经爱过你----- 也许月知道夜的感情 ,藏在夜的心里跳跃,带着桂露的渴望,洒下醉人的甜畅 。甜畅中渗透着丝丝幻想。月在星空诉说着馨香 ,直到有一天,月渐渐淡隐留下暗暗的风景。夜更加寂静,怀抱一地失落 ,轻洒满窗夜色 。默默地等待月,虽然有些彷徨,任然舞动怅影,包裹着轻轻 ,没有在哪里留下痕迹 ,却把你留在了心里 。你知不知道,有一个人在守候,远远望你 ,爱你全心全意 。

    今生有缘,美丽遇见,凭着青梅竹马、两小无猜的纯真记忆,追随你到花样盛年。是否,前生的约定,今世的重逢,让两地疏的一双人,心怀着莫失莫忘的深浓情意。多少个春秋辗转,多少次山水跋涉,一份美妙的缘,在分分合合的日子中,更是坚定一种温柔相惜的信念。趟过岁月的长河,穿过流年的风雨,终是会将前缘再续。

    这世上,没有廉价的情感,只有是否真的喜欢、够不够爱。
若轻易可以转身,只能说没有那么喜欢,没有真的爱上。
我们每个人,都会在自己认真的情感里高贵着,不妥协,不将就的爱,必然是真情意,值得尊重和珍惜。不管能否得到同样真心的回报,始终一副傲然不屈的姿态;至少,内心依然拥有着令自己足够骄傲的执着.

    烟云依旧的年月,但念,每一种心情,都抵得过似水流年的消磨,每一段心事,都经得起单曲循环的弹拨。我和你之间,不会只剩想念。因为,穿过一年四季的风雪,我们还在一起!你得承认,我的记性,一直比你好。如果哪天,你老的忘了我的名字,我会替你记得。在你抬手指指点点半天,憋红了脸也叫不上来的时候,我会立马告诉你!     

 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017