注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】做到这4条,普通人也能建立自己的狼性团队  

2017-02-20 17:38:12|  分类: 管理机智 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、领头人的个人魅力很重要

这是需要慢慢培养的,不可能一蹴而就,当然,我们可以通过以身作则,来建立威信,掌握好话语权,下属看的是你怎么做,不是怎么说。

做到这4条,普通人也能建立自己的狼性团队


2、有效的奖励机制

所谓奖励,肯定分为两方面:

一方面是物质方面,这个必须要有,而且要坚决执行下去

另一方面是精神层面,这个也很重要,是主要提高员工精神面貌和工作热情的,当然不是纯粹的画饼,画饼总有醒悟的一天的,最后只能是逃离职场。

做到这4条,普通人也能建立自己的狼性团队


3、奖惩分明

有句俗话叫:不患寡而患不均,所以,团队的奖惩一定要公平公正,要把团队成员的时间和精力引导到做事上面,而不是内耗,搞勾心斗角,只有这样才能保证团队的战斗力。

做到这4条,普通人也能建立自己的狼性团队


4、团队文化的建设

团队有什么文化,往往决定一个团队的走向

这是团队的核心建设,一个团队的凝集力如何,就是看有没有团队文化了,更深层次的说法就是成员的思想武器了,就像稻盛和夫的思想武器是敬.天.爱.人,说晚清湘.军是历.史上最强大的军队,也正是曾.国.潘在思想武器上面下了大功夫,大家有兴趣可以去了解下。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017