注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一位自已治愈髙血压病患者给病友的一封信(老少合三般原创)  

2017-12-06 17:48:27|  分类: 病理知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的髙血压病友们:  你们好!
        我是一位七十多岁的退休公务员,四年前我发現了自己患上了髙血压病,  次年又发現髙血压心脏病,  因此便天天服用高血压药和保心丸。我所遇見过的医生及社会媒体都说高血压是不能根治的,只能终生服药保安。但是,去年底我在网上发现了沈绍功教授给医生的教学资料,我认真学习了近两个月并作了笔记,使我对高血压病有了一个新的认识。髙血压丶糖尿病等几种病,中医是完全可以彻底治愈的。
       现在的医生(包含中医)都一口同声说髙血压病是不能彻底治愈的。究其因有两点:其一,中医学者不学无术,中医后继无人。现在的中医院有几所能体现出中医特色?有几个中医师能拿脉(做假动作的还是有几位的)?敢说有把握用中药治愈高血压病的中医师有几位?沒有本事,只能跟在西医师屁股后面喊--------无法根治,只能终生服西药丸子。当然,学习中医是很艰难的。没有十年八年的,上不了路,而西医,可急功近利,上两年卫校就可以自己开珍所。有心学中医的有志青年无钱上学。再加上国内多年来一直打压中医,也是中医后继无人原因之一:其二,唯利是图,金钱效益,趋使医生弃中医投西医。现在的中医院几呼全西医化了,完全没有了中医特色。学中医的学子们既便来到这些中医院工作,也沒有使展才能的机会。加上没有师父可跟班,慢慢地把学院所学的一点并不牢固的基础都退给导师了。天天给病人开点滴,在病人身上每天可获取三丶五百元的收入。病人住院七八天,医院收入八九千,已是很平常的事了。搞中医就沒有如此可覌的收入了。现在的医院生意火红得很(都是西医惹的祸),也不少你髙血压病人,我根治不了你,你就终生服药丸子去吧,包括他们自己的亲人也都是如此态度,你没话说了吧?
       我反复学习了沈绍功教授的授课资料后,决定自已亲自试一试。今年五月二十八日前,根据教授授法自己拟方服了几剂,不见效。二十八日之后,根据教授“痰瘀阻络型”病因,自拟处方服用了二十天(15剂),嗨!奇迹出现了。眩晕没有了,丸子没有服用,血压一直保持在收缩压120-----输张压80左右。此前,两天不服丸药,血压就会升至170-----110左右。当然服中药期间的反应很严重,尤其是前七八天内排毒明显,就象结核病人吐痰一样,阵发性的,一吐四五小时,吐痰千克左右。除了身体有点虚弱之外,其它没有不良反应。至今已停药近一个月了,血压一直保持很平稳,心脏病也没有什么证状了,打祘再观察一个月,去医院检查一下,就作验收吧。
       髙血压病友们:你们也可以上网学习沈绍功教授的资料,针对自己的症状,找出原因,有的放矢,自已治疗。当然要反复学习,最好请懂点中医知识的人参攷,不可盲目。不过,沈教授用药很平和,大寒大热及毒性较重的药一般不用。我的根本目的就是要告诉大家,高血压病是可以彻底根治的。我们髙血压病人不能终生受此罪。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018