注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 放不下,给不了【情感美文】  

2017-02-14 18:22:14|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

放不下,给不了

文 西子 编辑 白石秋水

放不下,给不了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 惊艳地到来,无声地离开,大多数的故事如此结尾,大多数的人如此走散。
  原以为一切就这样结束,多年后你依旧在我的梦里,在我的心里用力地搅动,撕裂着那些,找不到理由愈合的伤痕,你的影子终究无法抹去。

放不下,给不了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  每个人的回忆里,都有放不下的牵挂,都是满满的感动和泪水,它们都成为蜗居在心底的秘密。
  每到雨天,都被一种莫名的忧伤侵扰,是秋雨让一切悲凉,还是因为躲避的心慢慢冷却,陈年旧事里长满的青苔,寂寞是疼,疼也是寂寞。
  每一个埋头独自赶路的人,都是心底装着创伤的人,既然不能小心翼翼地,离一个人更近一点,那就干脆逃到一个,再不会被他找到的地方。

放不下,给不了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  爱情给了我们多少考验,又制造了多少沉默和误解,纵然不能得到心中想要,一切的不能挽回,依旧作为心底的珍贵。
  放不下,给不了,避而不舍,爱而不得,就像忽然滴落在手背上的,两滴晶莹滚烫的热泪,让你来不及躲避,来不及擦拭......

 

 

放不下,给不了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017