注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】婚宴现场如何布置  

2017-02-13 09:54:34|  分类: 婚庆常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《婚宴现场如何布置》
 一、婚礼现场入口
  想要让婚礼给人留下深刻的印象,那么就需要在入口处做文章哦!因为现场入口可谓是婚礼的门面哦!门面不好,怎能让宾客感受到婚礼的气氛呢?圆形拱门逐渐成为不可缺少的“门面”了,但是这种形式是不是太普遍了呢?不如换成一组整齐排列而成的鲜花柱,就像一个个极有纪律的士兵和来宾敬礼,而让人有富丽堂煌的感觉。再以以鲜花和气球装饰一下,才能突出婚礼的气氛。而不宽不窄的通道,加上四周满满的鲜花,给人一种很热闹的感觉。金色做主色的半月型拱门,鲜花则用以成点缀,简约得来非高贵。
  二、楼梯
  走在楼梯上,无论是从高而下,或是从下而上,往往会给人一种很奇特的感觉,两旁极具特色的布置,很容易给人一种置身其中的融入感。不少大型的北京婚宴场地,都会拥有一道极具特色的楼梯,婚礼策划善用这些楼梯,根据自己想要的特色布置一下。选择温馨的浅紫色配上微曲的楼梯,旁边加上点点鲜花,俨然是一条幸福大道。而浅紫色的薄纱,再加上一个个特色的花球,引领来宾进入你们精心营造的布景,来宾的心情肯定是很好的哦!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017