注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】正能量早安心语  

2017-02-13 10:25:12|  分类: 启人心智 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《正能量早安心语》
人生的路,悲喜都是自己的;生活的苦,累与不累都得自己受。脚下的路,没人替你决定方向。心中的伤,没人替你擦去泪光。
1、不管你过得怎么样,都不要一副悲哀的样子,不要逢人就诉说自己多可怜,过得好不好,始终是靠自己,没人会帮你,别人只是同情,连感同身受都难。生活多的是刁难,学会一个人坚强是你要掌握的本领。
2、生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。生活中值得高兴的事情太多,别把目光都盯在那些让你不愉快的事情上。
3、行自己的人生,用微笑的韵律伴随每一个春夏秋冬。
4、人生有伤,有甜更有苦。每一种创伤都是一种成熟。有一种境界叫超然,有一种达观叫了然,有一种态度叫悠然,有一种成就叫斐然,有一种繁盛叫蔚然,有一种愉悦叫欣然。
5、人活一世,吃苦没什么不好,它能让你更好地珍惜甜的滋味;忍耐没什么不好,人生需要等待,没有沉默就难有爆发;平凡没什么不好,能够每天感受生活的美好,就是一种莫大的幸运;妥协没什么不好,退一步地阔天高,容忍别人其实是放过自己;失败没什么不好,只要摧毁不了你,只会让你更坚强。
6、要让别人羡慕一下,太容易了,装一下就可以了,但要让自己都羡慕自己,则需要舍去很多东西,拒绝很多东西,懂得很多东西。
7、我和这个世界不熟。这个并非是我安静的原因。我依旧是有很多问题,问南方问故里,问希望,问距离。我和这个世界不熟。这并非是我绝望的原因。我依旧有很多热情,给分开,给死亡,给昨天,给安寂。
8、是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华。是谁把思念翻起了浪花,一转身,浪迹天涯。
9、当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你却要从头来过。
10、把心放平,一切会风平浪静。把心放正,一切会一帆风顺。把心放下,一切会淡然平静。走自己的路,看自己的风景。
11、每个人的路都得自己走,累不累,脚知道。每个人的泪都得自己擦,苦不苦,心知道。
12、不是所有的伤痛都能说明,忍久了也就习惯了。不是所有的委屈都能倾诉,想通了也就释然了。
13、不言不语,不是不说,只是不想说;无声无息,不是无心,只是没人懂。有些情强求会伤,有些爱挽留会痛,没必要在乎那么多,因为不值得。
14、人生的路,悲喜都是自己的;生活的苦,累与不累都得自己受。脚下的路,没人替你决定方向。心中的伤,没人替你擦去泪光。
15、珍惜现在,走过了就不要后悔;淡然完美,看淡了,才有良好的心境,才有沉淀后的宁静,才有更多的包容和对生命的理解。懂得选择,学会放弃是人生的大道。人生没有得到哪来失去,没有失去哪有得到?缘起即灭,缘生已空,得即是失,失便是得。
16、习惯了假装下的坚强,若不坚强,懦弱给谁看;若不伪装,心痛谁人同。经历了流年聚散,体会了人情冷暖;经历了物是人非,学会了自我疗伤。
17、是人,都有感情,动心动情难免伤心伤情;是情,都有倾尽,牵心牵肺难免刻骨铭心。
18、人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃。今天陌生的,是昨天熟悉的;现在记住的,是以后淡忘的。不是人生选择了你,而是你选择了人生。
19、不是所有的感情都能倾心,不是所有的真心都能倾情,相逢总是那样牵情,相离总是那样无情。
20、没有结果的感情,总要消逝;无法拥有的走近,总会远离。心若近,天涯海角都是相依;心若远,终日相聚也无法会意。缘分是天意,靠的是真诚;感情需沟通,要的是坦诚。
21、淡淡的日子,淡淡的心情,淡淡的阳光,淡淡的风,凡事淡淡的,就好。
22、我不知道接下来还会遇见怎样的人,但我能肯定的是,无论对方是怎样的人,他同样也渴望着我优秀,从容,美好。所以我不需要把大把的时间拿来幻想未来应当如何,而应该把所有的等待都用来武装自己。只是为了当有一天遇见你时,能够理直气壮的说,我知道你很好,但是我也不差。
23、所谓白头到老,没什么秘诀。只是在相爱时,存下点感动,在冷战时,懂一些感恩。
24、时间不仅让你看透别人,也让你认清自己。生活只需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度。时光越老,人心越淡。轻轻的呼吸,浅浅的微笑。生活,平平淡淡不悲不喜不惊不扰,这样就好。
25、不要做太阳,温暖不了人却会灼伤,不要做月亮,阴晴圆缺徒增伤感。要做星星,当你见到我,我便向你眨眨眼。让你知道,我一直都在。
26、苦,才是人生;痛,才是经历;累,才是工作;变,才是命运;简,才是生活;独,才是成熟;忍,才是历练;容,才是智慧;静,才是修养;忘,才是福气;舍,才是得到;做,才是拥有;学,才是知识;谦,才是提升;执,才是成功;惜,才是布道;爱,才是慈悲;循,才是超脱;念,才是当下。
27、好笑的是,时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。
28、人与人之间,最可痛心的事莫过于在你认为理应获得善意和友谊的地方,却遭受了烦扰和损害。天空中的雨滴,只因志同道合,真情相见,才能汇集成河,奔突于大地之上。做人需淡泊,方能无忧;交人要真诚,才能长久。做人太真容易累,交人太淡容易散。
29、想成为更好的自己,就去见识更大的世界,认识更多奇妙的人,汲取更广泛的知识。你不需要别人过多的称赞,因为你自己知道自己有多好。内心的强大,永远胜过外表的浮华。
30、圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。你为什么不能圆梦?因为心不定,脚不动。
31、被人误解时,常常会选择沉默,不想解释也无需解释,因为不懂你的人不配你去解释。
32、当他说“让我们冷静一段时间好吗?”的时候,要冷静的说好,然后挂断电话。不要哀求,他不是来征求你意见的。
33、不是所有的是非都能理清,不是所有的付出都有收获。有些选择是无可奈何,有些失去是注定的。与其无法言说,不如一笑而过;与其无法释怀,不如安然自若。
34、走自己的路,做自己的梦,没必要拿别人的地图找自己的征途我的人生我做主!
35、每个人都有一行热泪,苦也要面对,因为坚强;每个人都有无言的伤,痛也要承受,因为成长。
36、人生旅途,总有些期待不能如愿,总有些渴望不能实现。多少在乎,与自己无缘。多少现实,又是无奈心间。
37、有些事,过去就过去了,终归无法再继续;有些情,失去就是失去了,其实原本就不属于自己。
38、人生几何,总有些坎坷需要跨越,总有些责任需要担当,不断的跌倒,才有不变的顽强与收获;不变的风雨,才有不断的历练与懂得。生命的路,不能选择的是放弃的路,不能拒绝的是成长的路。
39、人生是一场跋涉,走久了,才知心酸,才知艰难,才有坚韧,才有渴望。前方的路,尽管遥远,尽管颠簸,但脚步依然,追求依然,方向依然。
40、有苦,自我释放;有乐,欣然品尝。风吹雨打知生活,苦尽甘来懂人生。其实人生,就是一种感受,一场历练,一次懂得。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017