注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】红尘痴恋,情深也无言【情感美文】  

2017-12-13 19:14:52|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

红尘痴恋,情深也无言

文 张兴旺 编辑 白石秋水

红尘痴恋,情深也无言【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

红尘如歌,也如梦;岁月如云,也如水。几多烦忧,几 番喜,人依旧,只是朱颜改;情难守,唯有一笑而过。寂寞无奈时,独享清歌一曲,长留一份安然于心。

任风华正茂,挥挥衣袖,青春已老。抹去昨夜无名的泪痕,浅醉微笑,心已释怀,还自己一份久违的轻松。彼时的困惑,此时已明白,一个人的旅途也是风景。

红尘痴恋,情深也无言【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

深夜沉醉在一个人的世界,听着从前一起听过的歌,看过的书,还有说过的话,思绪随风,不问下落。相依相偎走过的一段路,忘记所有的苦,回忆也如茉 清香。没有哀怨,因为认真过;没有遗憾,因为执着过;没有纠结,因为付出过。

墨香萦绕,寸心碎;落笔难书,千层醉。小轩窗里,谁的醉眼正迷离?天之涯的你,为谁奏响那相思曲?每个有你的夜,听你缠绵的诉说,彷如悠然春风过,缓缓划过心海。一起走过漫漫人生路,揽一怀暮霞朝阳,一路笑语欢歌,风雨何惧。相遇繁华,感念夜夜无眠的相伴。一曲,一茶,一书,谈笑风生起,平仄对面吟 。柔情落满眉心,爱在,心留香,此生共守一份眷恋。

红尘痴恋,情深也无言【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人生有百味,何处不清欢。今生无缘,相约来生,一句戏言,早已泪流满面。许诺等了今生等来世,句句誓言被岁月雕刻成串串谎言,熟悉的背影,渐渐远去,远到青山外,再也无法触及。满心希翼看花开,却是,一怀惆怅听雨落。 日出月西沉,那些美好,融进了多少撕心裂肺和泪花四溅,她铭记在心,你却忘记成烟。

突来 噩梦 ,故人又相逢,何必苦挽留,那么,你在,倍加珍惜;你去,挥手祝福,微笑别离。转身问天,谁是你一生的执念?你可明白,谁的浅喜铭心?谁的深爱刻骨?你许一座空城也已习惯守候。你寻得花香可心安?姹紫嫣红都看遍,那份深爱一直在你身边……

红尘痴恋,情深也无言【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

遇见是如此的美好,月圆的那个夜,一句留言换来一世牵肠挂肚。相思的苦梦里呢喃,只因情深意长,一语相知,不离也不弃。几许清愁,只有你最懂却装不懂,懂你的人却不再想说出口。细数流年里的点点滴滴,情意深,不问是非,离开你的人早已随流水,又何必去追,平淡相伴才珍贵,多少寻觅,多少负累。眼前的景,天边的云,迷了你的眼。

如错爱,转身是天涯,一朝陌路,今有文字怀念逝去的痴情,薄念一时。若留恋,暗香盈袖时,赠你一帘幽梦,红尘相伴,深爱一生。

 

红尘痴恋,情深也无言【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018