注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】遇见一米阳光【情感美文】  

2017-12-12 19:49:05|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

遇见一米阳光

文 张兴旺 编辑 白石秋水

 

遇见一米阳光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 从来都不是一个煽情的人,总是喜欢静静安安与默默,不善于表达,不去表达,只是深深的情,浓浓的意在心中,感恩,感谢与感动。喜欢带着心灵暖暖的情愫,淡淡的美,真真的纯,以心对心,以情交情,用简单的心感知人生之大美,每天快乐幸福的行走。

 本也低温,本也慢热,从不大主动走上前去,而是你来我用最大的热情迎接你,用真诚的心对待你,倘若有缘,可以心灵相通,心性相近,相知相美,便是心灵的遇见,这份遇见,如一米阳光,暖了你,照亮了我,美丽了所有的时光!今天就让我用心灵里发出的声音,写一篇情真意切意深情浓的篇章,只因遇见,是你我最深红尘里的重逢……

遇见一米阳光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 有时偶尔也会觉得人世复杂,情有冷暖,走了很久很久的路,以为一颗心不再那么轻易去感动,可是在内心深深处,深情依旧是深情,热情始终不减,柔情始终还在,每当抵达一处真一份美一种好的时候,心还是那么轻而易举的就被触动。感动遇见的每一份美好,感动那一丝情愫的曼妙,感动每一份来自生命抵达身边的关怀与爱。就这样感动中让灵魂得以升华,让人更加眷恋,更加热爱,更加珍惜,生命中的一切存在,一切存在的善与美,善与美中的每个人每一份景致,世间不是没有美,而是需要有一双发现美的眼睛,世间无处不是美,只要有一颗善美的心灵。清清浅浅的欢喜,静静安安的美丽,淡淡定定的行走,路在脚下,美在心上,风景就在眼前,若爱,除了爱还是爱;若喜欢,除了喜欢还是喜欢。人生路途漫漫,虽然不只是快乐和欢颜,但我们可以用一颗有爱的心化解一切痛与不快,用爱的心来感受生活的五味杂陈,这就是生命最美的味道!

 遇见,多么美好;相伴,多么快乐;相知,多么奇妙;相互关爱,多么难得!一句关怀的话语,一句轻轻的问候,一句纯纯的祝福,真朋友之间的心与情总是懂得,感知是一份温暖,感动是一份爱护,感恩是一种回报,像阳光灿烂了心扉,像朝霞粉红了笑脸,眷眷美美的印在心上。你遇见了谁,谁遇见了你?缘分总是可遇而不可求,真正的缘分是你在我心上,让我住进你梦里,不语,情深;无言,也懂;心若近,灵犀一点;心相通,默契有知;哪怕一个表情,一个动作,一声问候都是心灵的欢喜与暖意,因为懂得,所以懂得;因为心近,所以情近;因为情近,所以心暖;因为心暖,所以美好;因为美好,所以眷恋;因为眷恋,所以更加珍惜,更加不舍。

遇见一米阳光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 喜欢远远近近的人,浅浅淡淡的缘;喜欢深深浓浓的情,纯纯净净的心。真正的缘分,真正的情谊,是真正的修行,从灵魂里幽幽而来,穿越千山万水,经历分分合合,终是灵魂与灵魂的抵达,心与心的交融,情与情的共鸣。其实真正的朋友同样需要理解与被理解,包容与被包容,一份关爱来自心灵,一份真心来自情份,珍惜是彼此心与心的付出,其实真正的朋友是快乐时的相随,风雨时的 相伴,遇困时的分担,落寞时的鼓励,这样的一份真情实意才真的让人感动与心暖。若一生知遇这样的朋友,不是前世遗失的亲人,就是今生相约的心己,就像心灵与心灵的重遇,眼睛与眼睛的重逢,遇见,惊艳了时光,温暖了心房,遇见,如一米阳光!

 特别是在这个偌大的网络里,谁没见过谁,谁又知晓谁?一份贴近,一份灵息,一份安暖也终是可遇而不可求!心与心的相伴,情与情的相牵才可以耐得住时光的 推打敲磨,时间沉淀最真的真情,风雨考验最暖的陪伴。真正的缘分无需刻意,无需追逐,若缘有分,必是相遇一树花开,真情写满阳光,真心浇灌花香,绿了情心,叫醒花开,你我共浴一场阳光晴岚,香袖满园。

遇见一米阳光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 一份灵魂的相知,可以无关风花,无关雪月,只关真,只关情,只关心,彼此是彼此的懂得,彼此是彼此的牵念,相伴时的欢笑,不语时的默契,不在时的渴盼,只因情已入心,写满的是在乎,是关怀,是你好,我好!茫茫人海,难得这样的缘份和遇见,又叫人怎么不感动不珍惜?遇见,多么美好!唯愿时光不老,我们不散,你在,我在,时光在,美好在,快乐在,安暖在,便是流年陌上最美最美的花开!伴随缘分让我们随缘往,随缘在,随缘喜,随缘开,盛开妖娆妖娆的情谊,一季又一季,绽放五彩五彩的斑斓……

 其实有时候我不奢望我的文字有多好 ,只求一份情心有多美;其实有时候我不在乎我的文字能引来多少目光,只需些个可以读懂我文字的人;其实我不在乎交多少朋友,我只需在乎真心关心我在乎我的朋友,因为最好的幸福,就是你给的在乎!简单的心里,纯净的世界里,其实最喜赏心三两,是熟悉的熟悉,习惯的习惯;是真情的真情,心暖的心暖;是快乐的相依,是美好的相伴,是心灵的相知,是相知的珍贵;是心灵的眷恋,眷恋的不悔,执著在人生的途中与四季!

 

遇见一米阳光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018