注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】珍惜现在,好好爱那些爱你的人  

2017-02-10 17:48:25|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 


        特别珍重一份感情的时候,就有可能对一个人过于放纵,于心而言,不计较失去,努力避免纷争,心里只有一念——因为你是我爱的人。珍重一份感情,珍惜身边的一个人,胆子会变小,心里多了责任与承担。我爱你,会包容你,容忍你的过错,看淡你的缺点。当你限于危难的时候我会挺身而出,或者坚定地站在身边;当你收获成功的时候,我会同样感到荣光,也情愿甘当一片绿叶。

        当我发觉你遇到了一点危险却茫然不知时,我会提醒你,甚至坚决拽住你,任凭你埋怨,任凭你骂我残忍,任凭你宣泄不满,这都不重要,只怕断了一份情。是,谁也无法阻挡岁月流逝,那些宿命里注定会爱你的人,应该格外珍惜。如若是血浓于水的情,我们不满时往往会哀叹,谁让这就是宿命。其实宿命本身塑造的是美好,当一出生就拥有,只怕失去时才会想到珍惜。

        假如有一天这个世界从此失去了一个那般无私爱你的人,就真得如同失去了半生。那些后来者,多少人从你的世界里走过,又有多少人在徘徊,有的徘徊了两三年,有的只见了一面,有的匆匆而走时隔数年又回来,有的——来了就不再离开。假如有一天这个世界从此多了一个人,原本与你天各一方,最初认为是缘分,后来认为是一生的缘分……他爱你,如同父母一般爱心,却又永远保持独特的一面,与你掏心挖肺坦露所有心扉,最初认为那是浪漫,后来认为那是情深。

       假如世界上多了一个爱你的人,即是人生最大的荣幸。他爱上你可能只是一次偶然,但爱已经成为注定。当我们习惯了被爱,便认为这就是人生。可当有一天爱的人不爱了,或者离开了,才发现原来爱是那么难得,并且那么难以取代。




引文来源:珍惜现在,好好爱那些爱你的人  作者:-浅望幸福- 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017