注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】捧一杯相思,念秋......【情感美文】  

2017-11-11 17:40:52|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

捧一杯相思,念秋......

文 点线面 编辑 白石秋水

捧一杯相思,念秋......【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

秋风,秋雨凉,秋念,秋思长。秋天的美,在深秋,在明澈,在云端。红叶金灿,淡墨中挥毫十里秋;丹桂飘香,倾城里琴弹百步曲。经霜的红叶卷云舒展,素红里飘出清雅的落叶声,细听婉别的廊桥;临风的雅致舞曲点线,飒爽中奏鸣和谐的圆舞曲,节奏热烈的摇滚。

秀怡的枫林涛声依旧,在落叶知秋的归途上泼泼洒洒,留一处旧情,记一株梧桐。把心事串成花香,收藏于心底。用一枚篆刻的印落于秋的深处,捧满满的相思……

捧一杯相思,念秋......【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

窗外,秋风轻推门扉,穿过雨巷,安静的莹落在昏黄的灯光下。一束光,一把伞,伴随着细雨,缠缠绵绵柔情蜜意。风,吹拂了薄雾绿茵,音律了一山一岭的秋林;雨,淋湿了南岸垂柳,飘落了一江一河的红叶。

莹框的泪,意境的美,淡薄了旧时的往事,厚积了明日的春花。相思的念秋,落在西窗的夕阳里,撇捺成诗,字里有韵律,行间显平仄。朗朗的蓝天下,清透的心扉追寻三千红叶,恋一片白云,捧念秋的相思……

捧一杯相思,念秋......【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

风吹,红叶,随飘而去。落山峦,立一片枫林;撒田野,变一垄麦蕊;升竞帆,三千浪花;举相思,忆低眉千语。落叶处,一脉的秋日情怀,摆渡在相思的海角;两岸的心雨暖花,浪迹在秋色的天涯。

秋谧中,轻盈的做一朵閑花,沐浴着秋香的风,轻拂着霓裳的虹,在聆听月光水色中,入怀心事的书笺,相思秋雨,沉静秋风,轻回,婉转,芬芳。用一场倾城的诗,捧一杯远方盛开的相思,灯火阑珊处,一朵朵微笑映在青花上……

捧一杯相思,念秋......【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

轻依窗前,聆听秋雨淅沥。思念的絮语,字字暖心,风铃的温柔,摇动着远方的心灵。一抹的嫣然,流年的微笑,在细雨里浅唱。用一支素笔的回忆,泼墨重彩,淡染深秋。于秋雨拂过的瞬间,收藏着岁月的时光。

借兰花上晶莹的露珠,和声里听朦朦细雨,飘香中吻丹桂红唇。捧一杯相思,缓缓流过记忆的缝隙;捻一颗素心,轻轻拥着静谧的书香。在最美的年华里,让秋色更美,让容颜更俊,让念秋更深……

 

 

暖一壶秋色,与你共饮......【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017