注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】你成了我廊檐独立的唯一守望【情感美文】  

2017-01-25 15:54:31|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你成了我廊檐独立的唯一守望

 文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

你成了我廊檐独立的唯一守望【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

窗外雪花飘,寂夜孤枕寒,带着薄薄的寒意,温柔地萦绕心房,如同那些甜蜜的往昔,静静幽居在心上,倚一扇素雪纷飞的窗,煮一壶淡淡的清茶,念起了你,嘴角上扬,温馨蔓延身心,感恩的心,会一程一念的呈现。尽管路途艰难遥远,季节更替,盼望依然,期待依旧。静望天际,用手捻一朵雪花,让一种思念静静地地老天荒。    
  红尘百转千回,在时光无垠的荒野上,你来时,我恰好在,不早不晚的遇见,是生命中最好的遇见。”万语千言,皆藏于心底,只一句“缘来是你。”从春夏,到秋冬,也从未感到厌倦。从容的风,从打北方来,带着雪的凉,有了寒冬的冷峻。你所在的方向,一直是我向往的水云间。烹雪煮茶,雪酿佳话,那淡淡的味道,是想念的味道,是沁凉而又甘苦的味道。你宛如雪花,轻轻地来,轻轻地去,留给我的只有漫天如絮的思念。纵然,一程风,一程雨,从未想过后退。  

你成了我廊檐独立的唯一守望【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

以一纸温婉抒写画意诗情的篇章。柔情尽染,如火的心事在清墨中舒展,点点滴滴沾满了热情,字字句句饱含着牵念。听,当夜色撒满窗前,丝丝缕缕缠绕成一缕痴缠,一份倾情透过笔端勾勒出万千眷恋,随思绪飘落在有你的远方。一窗岁月,静美心底;一种缘分,没有预约,只于灯火阑珊处,那一回眸的对望,便深情了心与心的相逢。用一季风月站成的守候,一纸馨香,永恒了经年的深情。风儿,把岁月的纱幔轻轻托起,一如你悄悄的步履,远方,阡陌依稀,风景旖旎,一条隐隐的小径里漂浮着以往散落的声息。  
  时光静流,错落有致的思绪中,心若一动,念已成行,卷卷都铺着瓣瓣心香,飘逸着诗情,在一壶咖啡里静谧,在一梦长亭间旖旎,依着烟火,种字眉间。顾盼凝指尖,晕染了素笺,放飞的思念,遥远的情愫,在这一方雅致的宁静中,在这一纸氤氲的文字里,呈现出一场美丽相遇的无悔。浅浅执笔,淡淡墨香,人在天涯,心在咫尺,你是我一生牵挂的原乡,你是我描绘不尽的柔情,为你生出妩媚,为你低落尘埃。缱绻一份回忆,氤氲一抹柔情,一笺琉璃芳菲,一脉情思缱绻,心纯净,爱温良,指尖岁月,素暖生香。  

你成了我廊檐独立的唯一守望【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

洁白的念,随雪盈舞,带着薄薄的寒意,温柔地萦绕心房,华丽的光阴,泛着微微的凉。时光里的暖,是你给的最寻常的幸福。那些甜蜜的往昔,静静幽居在心上,每每念及嘴角上扬,温馨蔓延身心,感恩的心,会一程一念的呈现。风吹无迹,默画情长,一纸秘而不宣的留白,读得懂字里行间的悲喜,看得见莹然墨痕里的温暖笑意。珍藏在心中的山水里,将那些心心念念,写意成年月里最温柔的寻常。宛若是种下一段情,情里是缱绻,情外是阑珊。有微微的凉,亦有淡淡的暖。  
  雪是寂寞的,在静谧中而来,你几乎听不到它的声音,只是在你心理没有任何防备的时候,无声无息的潇然而至。看漫天洁白的飞舞,是我写给你的一字一句。纳一怀浅喜,执一份温良,长长的日子,与岁月相约,相濡以沫。铭记所有的缘。一份良缘,是光阴最美的馈赠,寻常日子里,增添了几许温情,几许期待,几笔诗意,平淡的日子有你陪我走过,风风雨雨有你和我一起风雨兼程,无论欢笑或是别离,我把你收纳在我的诗里、字里,当我想起你,当你念起我,满满的情谊都写在字里行间里。  

你成了我廊檐独立的唯一守望【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

温良的时光,清简的日子,光阴停留在相识的老门槛,满眸满心的思念,续写一段执手的日月,笔下的光影,涟漪一圈圈,穿行着那风情万种。相信,无论时光过去多久,许一颗初心不变,许红尘路上相依,一起走过风雨人生,四季流年,岁月的画卷,你在,我在,心在,多么好!光阴的故事,在岁月的怀里排成诗句,尘世的爱恋,在时光的情书里续写缠绵。剪一段时光,裁成玫瑰初开的模样,把指尖上的日子,融入岁月的静怡清香,文火慢煮内心的情意悠长。将一盏茶,喝到无味;将一首歌,听到无韵;将一本书,读到无字;将一个人,爱到无心”,才是深入骨髓的美。  
  红尘路上,一直寻觅,一双可以紧握的手,一个可以依靠的臂膀,一颗懂得的心,用温润的花朵把路上的风景点亮。多想飘雪的日子,与你对坐畅饮,在茶香里品共温一段走过的岁月,默默对视,不语亦是情深,心灵的契合从来不需要理由,那是灵魂深处的共鸣。清水煮茗,茶香袅袅,一杯蓄一杯,心底也温柔遍生,裁几枚细语,拈一缕心韵,与你共诉光阴的暖。用爱照亮彼此拥有的光阴,且行,且珍惜。善良,真挚,爱的必然,以我们终将幸福的名义,在凉薄的世界里,深情相待生命中有缘遇见的每个人。

你成了我廊檐独立的唯一守望【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

行走于紫陌纤尘,路漫漫、水迢迢,时而一马平川,时而山峦重叠,时而清风明月,时而雾霭重重。这一路,都需要暖的呵护和滋润,依暖,行至岁月深处,因为两个人的相遇,便是温暖的绽放。在岁月的梗上打坐,那个刹那,看到另一个自己,轻取一瓢似水月色,与你共沐味道,醉了彼此。轻轻,剪一段素白的光阴,许我用淡雅若荷的情怀,陪你看岁月静好,陪你看细水长流,不管岁月如何变幻,不管是否沧海桑田,折一束记忆的光,拾剪一路花香诗墨。于素年锦时,把眷恋铺满锦绣家园。  
  于一笺风雪夜归的点行之间,你成了廊檐独立的唯一守望,执念若雪,浅舞天涯。此生,不念风花雪月,只念细水长流;此意,不言海誓山盟,只言一往情深。而我,就在这个厚重漫长的冬日,于一场雪事里与你牵手,相伴白首。任凭着风雨飘遥,任由着雨雪霏霏。抱紧你,抱紧爱,就抱紧了全世界。抱紧你,互送温暖,互传爱意。抱紧你,互诉衷肠,抱紧你,共苦同甘。让你,融化在爱的阑珊里与你羽化成景慢慢的老成一副丹青。烟火夫妻,白首不相离。让爱吟诵诗酒年华,让情韵致蹁跹白雪,共谱银碗盛雪的爱情神话,共度红炉煮情的温润时光。

 

 

你成了我廊檐独立的唯一守望【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017