注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子欢迎您

真诚 坦荡 简单 快乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】快速戒烟奇招!  

2016-12-27 10:07:59|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开心《快速戒烟奇招!》

快速戒烟奇招! - 开心 - 开心的博客


第一招:饮水戒烟


想戒烟的人可以在烟瘾上来的时候,饮一大杯水,就可以逐步减少吸烟量,达到戒烟的目的。其有效率可达90%。


第二招:中药戒烟


取地龙20克、鱼腥草20克、远志15 克,加水500克,煎煮至水剩一半,于早晨空腹一次服下,然后停止吸烟36天,烟瘾即除。烟瘾大者,可连服3剂。


第三招:.萝卜丝戒烟


将白萝卜洗净切成丝,用纱布过滤,挤去苦涩的汁液,加入适量白糖,即成戒烟药。每天清早吃一小碟这种糖萝卜丝,吃后吸烟就会觉得淡而无味,不想吸烟,慢慢达到戒烟目的。


第四招:槟榔戒烟


在槟榔中心钻一个小洞,滴入烟筒,浸入淘米水中泡4天,取出洗净晾干。戒烟者可因气味苦臭而不想吸烟。


快速戒烟奇招! - 开心 - 开心的博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017